FXOpen добавляет новые валютные пары с EOS

FXOpen добавляет новые валютные пары с EOS | Партнерская программа Форекс
15 Июн 2018

Компания FXOpen расширяет список финансовых инструментов на Крипто счетах и добавляет новые валютные пары с EOS: EOSUSD, EOSEUR, EOSJPY и EOSGBP.

EOS-ru.jpg

EOS - новая блокчейн-платформа, предназначенная для вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений. Это достигается путем создания конструкции, подобной операционной системе, на которой могут быть созданы приложения. Программное обеспечение предоставляет учетные записи, аутентификацию, базы данных, асинхронную связь и планирование приложений во многих ядрах или кластерах ЦП. Технология представляет собой блок-схему, которая может масштабироваться до миллионов транзакций в секунду, исключая плату пользователей и позволяющая быстро и просто развертывать и обслуживать децентрализованные приложения в контексте управляемой блок-цепи.

По данным CoinMarketCup EOS - четвертый по величине альткоин с рыночной капитализацией в $9,32 миллиарда.

 

ОТКРЫТЬ КРИПТО-СЧЕТ

На Крипто счетах FXOpen сейчас доступно всего 43 валютные пары. Ripple, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Monero, NEO, EOS, IOTA и OMNI торгуются в парах с Долларом США, Евро и Биткоин. 1 лот по данным парам как правило равен 1 XRP, BCH, EMR или единице другой базовой валюты. Маржин кол составляет 30%, а Стоп-аут – 15%.

Подробные торговые условия для Крипто счетов

 

Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании торговой деятельности на предстоящей неделе.

Следите за новостями в Facebook, ВКонтакте, Twitter и Google+.

Служба поддержки клиентов FXOpen E-mail: support@fxopen.com Тел.: 8-800-555-9494 (бесплатный номер для РФ) Live Chat (24/5)

МультиВход